想问下大家我月经一直不正常,有时候推迟一两个月,会怀孕吗?有没有宝妈是月经不调怀上了宝宝的?

推荐回答
树友u46258236
树友u46668521: 我是有时候几个月都正常,有时候又要隔一两个月才来,也没去测过,不知道回怀上不,现在打算要孩子了,反正也没避孕。
树友u46258236: 应该没事的,月经不调只是排卵期测不准,只要是输卵管通就会怀孕,一起加油
其他回答
树友u46398426
我也是月经不调,一个月,两个月,六个月也有过,我已育有两个小孩
树友u43331572
月经不调怀孕几率不是很大。当然不孕也不完全跟月经不调有关系。如果想要宝宝,就要注意调理身体,同时也要去医院检查。
树友u45782343
我也月经不调,可是不像你迟那么久,你要是担心,可以买验孕棒验一下。这样月经不调,最好去调理一下