孕12周出现甲亢了,心碎💔,会不会影响宝宝?有一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u43945713
我的也高,要吃药控制呢,直到宝宝出生就可以了,我吃的是优甲乐,三天吃一片,去医院挂内分泌科,给医生说清楚你的情况,每个人用药的药量不一样,是根据你抽血值的高低来分药的剂量的,还要定期去复查,赶快去吧,祝一切顺利
其他回答
树友u42294705
我前几天查甲亢数字也不正常,但医生说是hcg影起的,不用吃药,到时候自己就好了,医生说的挺严重的,说是会影响胎儿智力发育,宝妈也注意
树友u46497040
我的也有点,吃药慢慢控制,等到宝宝生了再好好治疗,应该没事的
树友u46561154
我的是甲腺激素偏高!现在吃药控制,之前是一天吃半片。复查之后反而又高了,我的小心脏呀!现在医生让一天吃一片,还不知道怎么样呢?