新生儿第15天吃120ML奶粉,正常妈?

推荐回答
树友u46280301
每个宝都有个体差异 我的宝一个月内就吃到一百二的 刚生下来在医院时候就吃五十了 你要注意观察它的大便 是糊糊的就没问题 如果像鸡蛋花一样 就是消化不良了 尽量先母乳 奶粉多了 奶粉之间你得给他喂水喝!
其他回答
树友u46280301
每个宝都有个体差异 我的宝一个月内就吃到一百二的 刚生下来在医院时候就吃五十了 你要注意观察大便 是糊糊的就没问题 像鸡蛋花一样 就是消化不良
树友u44670903
太多了,我家宝宝现在才喝120毫升,不过我们是混养的,建议你慢慢从 60毫升开始,因为小宝宝的胃还没那么完善。他有时候哭不是饿了也许是渴了呢!
树友u32120083
太多了吧 慢慢的往上在加