这个月子坐的好累,宝宝都是我一个人在搞,每次换尿不湿,喂奶后腰痛的直不起来。真的好累。躺在床上能睡一小会都感觉好幸福、所有宝妈跟我一样吧?

推荐回答
树友u41491792
其他回答
树友u46666295
一样的,我还在大冬天,除了不自己煮饭和半夜倒水,洗屁股、喂奶、换水换片等等啥啥都是我,宝宝大些就幸福了哈,加油!
树友q0ogtmq9
我也是自己换尿布,宝宝用了尿不湿红屁股,只能用尿布,我眼睛都不敢眯一下,要随时观察尿了没有,每次尿了也是自己弄,腰疼到不行,估计以后要落下病根
树友u32869097
腰疼这个不是闹着玩的,这会影响以后的生活的,现在不做好月子,以后严重了可能连班都上不了