我宝宝肚脐还没脱落快一个月了,急死了!!有什么办法可以让肚脐尽快脱落呀?

推荐回答
树友u31022969
其他回答
树友u43330157
碘氟棉签擦下肚脐周围,千万不要再用脐带包来保护肚脐了,我家宝宝也一直都用脐带包保护,10多天都没掉,很着急,问的医生,医生让把脐带包拿下来,过了2到3天就掉了,最后一共20天
树友u36663489
我家的一个多月了才脱落,去看医生医生说不要紧的,注意肚脐卫生就好,还开了一盒眼药膏给我,结果回家摖了一个礼拜就脱落了。
洪宝滴妈咪
结疤了吗?我当时给宝宝洗澡就是怕弄疼他,所以好几个星期都没掉,医生说放心洗没事,洗2天就掉了