宝宝要多大晚上才能睡整觉

推荐回答
树友u35238590
有的宝宝两三个月就自己把生物钟调正常了,白天玩,晚上睡,有的宝宝要很大才能睡整觉,一般断奶后就差不多能睡整觉了,把白天喂奶的间距拉长,睡前让他吃饱,半夜不给奶喝,实在哭闹就喂水,慢慢就断夜奶睡整觉了。前三个月只能按需喂养
其他回答
树友u31022969
一岁多
树友u35238590
有的宝宝两三个月就自己把生物钟调正常了,白天玩,晚上睡,有的宝宝要很大才能睡整觉,一般断奶后就差不多能睡整觉了,把白天喂奶的间距拉长,睡前让他吃饱,半夜不给奶喝,实在哭闹就喂水,慢慢就断夜奶睡整觉了。前三个月只能按需喂养
树友u46669732
七个月后添加辅食 夜间尽量减少喂奶次数