最后一次例假我记得特别清楚~是15年12月24日来的~16年4月19号做B超~说我怀孕快14周了~可是这里计算说我17周~为什么会出现两个不同的答案呢?

推荐回答
树友u44447017
其他回答
树友u46479290
我的也是这样,别人问我有多大了,都不知道怎么回答,但我一般按自己的日期计算说。以前也试过,快要临产了去同一间医院同一个医生B超居然比上次检查的周数还要小。可笑吗?所以别太相信
树友u46598639
我们两个人的时间只相差一天呢😊我是你的后一天来的最后一次。但是我做B超和我这上面的时间是差不多的,你可以换家专业的妇幼医院做做个检查看看是什么情况,因为预产期计算是算你的就是按这个算的。我个人觉得比较重要