想要双胞胎,有什么好方法?

推荐回答
树友u42871003
据说打算生孩子以前半年开始吃叶酸得双胞胎几率增大,或是吃催进排卵的药物也有一定几率得双胞胎,最有效的办法就是做试管婴儿不过个人不建议这么做因为两个宝宝容易营养不均衡造成一个个大一个个小,如果是龙凤胎则女孩比男孩大最好还是顺其自然的好不要太过强求!宝宝健健康康的比什么都好
其他回答
树友u29321040
方法是可以通过卵子分离出双胞胎,但是这种技术不稳定,建议顺其自然,医学手段创造的可能是双胞胎或多胞胎,看过怀九胞胎的新闻吧,就是通过分离,一下怀了九个宝宝,因为身体承受不了,最后全部打死了,很多通过这种手段怀孕的一般是多胞胎,最后通过医疗手段杀死多余的,只留两个,手段很残忍,建议还是顺其自然,这样生出的宝宝也不健康不是吗,不要光想自己图省事