为什么宝宝吃完奶,要把没吃完的奶挤出去?我家宝宝每次就吃一个,另一个我也不挤啊?这样行不行?

推荐回答
树友u44243594
树友u41483698: 其实我家宝吃一面也不知道饱不饱,就是吃吃的呛奶了,拍拍嗝后也不吃了,待会小睡一会起来再吃……
树友u44243594: 给宝宝吃奶时用手夹着点乳头,乳液流的太快宝宝吃不过来就会呛着,你观察下宝宝每次吃奶是自己松开嘴的还是你自己把乳头扯出来的,如果是宝宝自己松开就是吃饱了
其他回答
树友u45344421
我宝宝也是吃一个都没吃完另外一个都没有吸都变小了!都不知道
树友u46116639
我第一胎没挤,有点大小,现在第二胎了也没挤
树友u30412265
可以呀,不过记得下次吃另外一边,其实不用挤奶奶水会自己根据宝宝的须要自己调整的