宝宝这脸上长的什么??这两天越长越多了…

journal_insert_pic_458810324
推荐回答
树友u24771062
湿疹。湿疹遇热易发,给宝宝擦脸、洗澡的水不要太热。尽量用清水洗澡,不用任何洗浴、护肤品。平时穿衣、盖被不要将宝宝捂得过热,可常用手摸摸宝宝的脖颈,如有汗涔涔的,就要及时给宝宝减衣了。哺乳的妈妈也尽量少吃易过敏的食物,如虾,蟹等。可以涂抹宝宝肤专家软膏来治疗。
树友u33220797: 是湿疹吗??我擦几天药了怎么不见好反而多了呢
树友u24771062: 像湿疹。问一句哈,小疙瘩上面有小白头吗?有的话是痱子,我手机看不太清楚,就看到红红的小疙瘩。
其他回答
树友u38924958
擦点紫草油就好了
树友a44288722
湿疹
树友u37409600
这都是穿太多了,捂出来的!建议穿少一点,穿衣服盖被子时,摸摸宝宝的手脚不凉不出汗就可以了!