宝宝每天晚上四五点就开始哭、什么原因

最佳回答
其他回答
树友u43865840
宝宝哭得久不久?我宝宝之前肠绞痛的时候都是一到傍晚就哭,一直哭到凌晨3点,那时候不管大人小孩都痛苦,去问了医生,医生说肠绞痛是这样的,必须得哭到一个点才不哭,现在长大了也会哭,但就是想睡觉前哭一下,所以宝妈一定要留意宝宝是否每次都是同样的时间哭,还有哭的时间长短,哭的时候宝宝身体的情况
树友u43865840
宝宝哭得久不久?我宝宝之前肠绞痛的时候都是一到傍晚就哭,一直哭到凌晨3点,那时候不管大人小孩都痛苦,去问了医生,医生说肠绞痛是这样的,必须得哭到一个点才不哭,现在长大了也会哭,但就是想睡觉前哭一下,所以宝妈一定要留意宝宝是否每次都是同样的时间哭,还有哭的时间长短,哭的时候宝宝身体的情况
树友u41868369
是不是鼻子不通气啊?