现在宝宝两个月了,奶水一直不是很好,什么汤也喝了,孩子体重长的也慢,又不想加奶粉,害怕奶水回去了,现在该怎么办

推荐回答
树友u33234133
其他回答
树友u46418658
没事可以混合着吃,不会影响回奶的,多让宝宝吃,没事也让他吸吸,很快会有的别担心,因为我也是这样的!
树友u42140384
宝妈不要太担心,不要总在想自己奶不足,要保持心情愉悦才会有奶的。我当时也像你一样…可以的话趁宝宝睡觉出门活动一下保持好心情相信奶会充足的!加油
树友u43208341
要多让宝宝吸,可以加点奶粉呀,只要不是每次饿了都喂奶粉,一天喂个1-3次就好了。还是要让宝宝多吸自己奶