请问我小孩现在一周一了,可不知最近怎么啦,我一离开一步就哭,做什么事都得背着,可是去外面又玩得得好好的,有谁知道什么原因吗?说不舒服在外面又没事,头痛啊!

推荐回答
树友u16543002
其他回答
树友u32947450
还有就是宝妈不经意的离开,宝宝不知道的情况下,你有没有那么几次偷偷的离开宝宝呢?那样也会产生依赖性
树友u45827804
有书上说一岁至一岁半的小孩如果睡醒十五分钟看不到妈妈都会这样吧,平常多注意点
快乐快乐70
平时都是你自己带的是吧,宝宝太依靠你了,这个年龄就是这样,只愿意跟最亲近的人!