昨天晚上睡觉下面流东西,感觉湿湿的,还有半个月到预产期,是怎么回事

推荐回答
树友u42024742
你现在怀孕38周2天,属于是孕晚期,而且足月,随时可能生产,睡觉下面流东西,是水分吗,如果打湿内裤,有可能是破羊水啊。你去药店买个Ph测试纸,测下是阴道分泌物还是羊水,如果是羊水要马上去医院待产,不然羊水流光,宝宝缺氧非常危险。
其他回答
树友u44126769
可以观察看看如果破水了就要及时去医院了,我也是38周生的
树友u15504211
有可能流的时羊水,不算早产儿足月了,快速去医院做个检查吧
树友u44979221
如果只潮湿的感觉 没有大量的水状液体流出 那就应该没事的 注意观察 如果有产前状况或者不适就去检查