怀孕快10周了可是每天感觉肚子疼,9周去检查时有胎心胎芽,B超也是正常,可是最近肚子疼痛明显,请问要不要去医院检查啊!不知有没有宝妈一样的情况。

推荐回答
树友u37538683
疼的厉害吗,我这几天肚子也有不舒服,每天都是,但是不是特别疼,就一点感觉吧,说不出为什么,没遇见过,就像小肚子往下面凹一样,还有点紧绷,有可能子宫增大造成的,你不放心还是去医院检查吧
树友u46676942: 疼的难受,每天多疼就是睡着了感觉不到疼,说不出的感觉,又感觉在里面搅的疼我也无语了,而且从发现怀孕后一直便秘
树友u37538683: 那是便秘引起的,你喝点蜂蜜水每天喝,然后喝酸奶,我发现我哪天不喝这些,第二天就不会便便
树友u46676942: 谢谢!可是酸奶我吃不下,孕吐喝有关奶的东西就更加难受
树友u37538683: 这样啊,怀孕都挺辛苦的,我是不能喝纯奶,一喝就拉肚子,我这两天也有点便秘,有上厕所的感觉就是拉不出来,每天都得去厕所好几趟,多蹲一会儿才会有反应
其他回答
树友u42686017
我也是,从怀上开始就是这样,检查好几次查不出啥,没办法就开了保胎药,好多了,多休息,注意饮食!
树友u42686017
我也是,从怀上开始就是这样,检查好几次查不出啥,没办法就开了保胎药,好多了,多休息,注意饮食!
树友u46506554
如果疼痛的厉害,就应该及时去检查一下,问问医生比较放心