有没有胎停过的啊?说一下经历吧,我现在特别害怕,医生说我这个胎发育得不正常,我想过两天再去另一个医院看!谢谢亲们了,需要你们的帮助

推荐回答
树友u36943766
树友u44871215: 你当时胎芽,孕囊大小是好多啊?亲
树友u36943766: 没有胚芽,只有孕囊。
树友u44871215: 你当时照的是B超还是阴超?
树友u36943766: 腹部B超,不到万不得已,是不能阴超的。
其他回答
树友u39679683
早期只能看宝宝自己了,医生也不能做什么。换个医院看看吧,希望宝宝没事。 我停过一次,那时是意外有的他,怀孕时我情绪起伏非常大,可能对他产生不好的影响了。 妈妈的情绪很重要的,宝妈一定要坚强一点,相信自己的宝贝。
爱小小慧
我第一次怀孕就胎停了,是查的hcg,一直不翻倍,后来出血,就停育了
树友u42312030
不流血,你三个月再去!