宝妈们,有没有岳母这么狠心,拿不出彩礼就打掉老婆肚子孩子去,,,,,、

推荐回答
树友u44875518
其他回答
树友u39691708
老婆肚子里是你的孩子 老婆也是岳母的孩子 都会担心 会害怕自己的孩子没有安全感 你要多和岳母和老婆沟通 所谓的拿不出彩礼 如果是很多真的很过分也就算了 如果是你或者家人觉得老婆有孩子 不愿意出这个钱 那么就不好了 ……要将心比心
树友u43377390
我结婚的时候婆婆问我父母要多少彩礼,我父母就说随便,我父母是不在乎这个,他们认为我过得好就行,我父母私下跟我说过,因为我公公婆婆能干,条件也好,对我一直都挺好的,所以放心,如果婆婆家条件不好,父母为了让我有点钱以备不时之需,肯定就会要彩礼了,要来也是给女儿留着
树友u46100670
这个我这边也有,这个关键在于老婆本人。这丈母娘也不知道怎么想的要去借钱拿也是苦了自己的女儿