怀孕刚好三个月,之前睡眠不怎么好,但是能睡着,可是近三天突然睡眠很差,晚上半睡半醒状态,心里好烦,不知道怎么回事

推荐回答
树友u45210702
其他回答
树友u43689893
别太担心,大家的孕期反应都不太一样,有的人表现为嗜睡,有的人就像你这样特别精神,试着睡前听点轻音乐,有助于睡眠还可以胎教
树友u44436102
我也会这样,失眠,老公说是白天睡得太多了,一天二十四小时有二十个小时我是在床上睡觉,现在白天经常出去走走,晚上就睡的好了!
树友u45470697
我们差不多 我也怀孕3个多月 也是晚上醒几次 我建议你白天多悠悠 到晚上睡的好点