三个多月的宝宝前两个月混合喂养 第三个月说什么也不吃奶粉了 之前拉屎都正常一两天或是三四天 现在有一个多星期没排了 宝宝的精神状况 肚子和进食正常 请问怎么办

推荐回答
树友u29176998
其他回答
树友u31777536
也就是说目前纯母乳喂养,首先恭喜宝妈母乳喂养成功。宝宝的这种情况是“攒肚。”也是必经历的过程。是正常的。摸摸宝宝的肚子是柔软的就没事。
树友u45656613
这样的情况还是去问问医生比较靠谱,之前我们家宝宝有几天一天就拉一次两次 (平时六七次)然后我也去问医生 医生说超过24,小时就是便秘了
树友u44427566
可以喂清淡点!宝宝不拉大便,就要多喂水!还有不拉肚子要赶紧去医院买点益生菌还有胃蛋白