31周了做了两次胎心监护,大夫说有点平,大夫说可能是缺氧,B超又显示宝宝正常,现在我都不知道到底宝宝却不缺氧,有能给个建议的姐妹吗,谢谢啦

推荐回答
树友u40282762
树友u39016452: 就说可能有点儿缺氧,让做个B超,B超结果还正常,然后就让我回家了,说让我自己数胎动,也没问我吸不吸氧啊
其他回答
树友u35034353
我也是,让我吸一个小时的氧,下午复查胎心监护,但是B超显示挺好的,我没有吸,就回家了
树友u35930979
后期还是吸氧下比较好,但是具体还是看你自己啊,祝你和宝宝都健康
树友u36525913
后期还是吸氧下比较好,但是具体还是看你自己啊