宝宝红屁屁是什么原因造成的啊?可以抹美臀宝宝吗?

最佳回答
其他回答
树友u43478050
宝宝红屁屁是尿不湿捂的了,给他白天加加尿布,洗洗屁屁,抹点粉,多晾晾就慢慢好了
果奶20160120
宝宝屁屁常时间接触尿液、粪便造成的。经常换尿布吧。拉粑粑后一定要清洗,等屁股干了在抹东西。我家宝宝一开始也是涂抹美臀的,效果不理想,后来改成拍粉了,现在就在没有出现这种情况了。你试下。
树友u43290163
有的是因为天气热穿尿不湿捂得 要勤换 用温水洗 有的是孩子对尿不湿直接性过敏 这样子的话只能辛苦宝妈用尿布了 严重的话肯定得涂护臀的药膏的