宝宝四个月了,从三个月时就不怎么吃奶,吃几口就啃手或到处张望,再给吃就不愿吃了,纯母乳,不吃但精神好,去儿保看了,说是厌奶,怎么办啊,还要持续多久?

推荐回答
树友u11895928
树友u36269450: 已经一个月了,医生说有的二三个月呢,不长重,唉!
其他回答
树友u38787351
我孩子之前也这样过,只要保持喂奶的时候安静,还有不要逗他,他自己看会玩会就好了,要一直就保持喂奶的姿势
树友u28676472
我家儿子也是如此。喂奶时要保持安静,一稍微有点动静他就不吃了,但是不要频繁的喂他。小心宝宝消化不良。