宝宝这两天老是哭,平时都不哭的人,这两天哭的很厉害,感觉是饿了,给喂奶不吃,然后又哭,哭一会有吃,吃奶时候还一边吃一边哭,宝宝到底是怎么了?

推荐回答
树友u45382679
拿茶叶用嘴巴咬,咬出水来,记住,一定得嘴巴咬,然后用跌在肚子演上面,三天左右看有效果吗!因为我有朋友就是这样好了!反正这个也没有害,你可以试试!
其他回答
秦秦欧巴
看看宝宝嘴巴里面是不是长什么疮了,嘴里难受但又饿,就会哭闹,如果嘴里好好的,那就有可能身体不舒服!
树友u46168232
是不是肚子胀气了,不消化也会哭的,母乳喂养不要吃胀气的东西
树友u34602162
宝妈,对不起,像这问题也不是太清楚,建议去医院检查一下比较好,毕竟医生更专业