45天宝宝,晚上总睡不好,憋气、使劲、挣扎、哭闹,然后放个屁就不闹了,反反复复这样哭闹挣扎放屁。是怎么了?

推荐回答
余音妆落未散
4-6个月内婴儿肠道发育不完善,肠胀气、排气多是常见现象,这是典型肠胀气,也就是肠绞痛。可多让宝宝趴伏,或服用西甲硅油、益生菌帮宝宝排气,一般4-6个月后会自行缓解。
其他回答
树友u34602162
宝妈,对不起,像这问题也不是太清楚,建议去医院检查一下比较好,毕竟医生更专业
若爱就别叫我等待
就是肚子里有气,我家的2点以后就那样你看肚脐鼓吗?我家的肚脐就是鼓得。
树友u45214337
是不是孩子肚胀啊!你每次喂完奶给孩子拍拍嗝,竖起来,拍拍后背,从下往上拍,然后让他打嗝!或者如果抱起孩子的时候,经常拍着点