我家小孩一个月了脸上起小红疙瘩里有点白怎么办

推荐回答
余音妆落未散
湿疹。宝妈是不是给宝宝捂的太多了?小孩一般怕热不怕冷,凉下来看看湿疹能不能下去。如果还不好的话给宝宝买支湿疹膏试试(比如婴宝),千万不要让孩子抓挠。
其他回答
树友u42256231
应该是湿疹,建议宝妈去母婴专营店里买婴宝擦擦,这个效果很好,我家宝宝也用这个,没有激素
香喷喷的芝麻糊哟
可能是湿疹,没事的,母乳的话宝妈尽量吃清淡点,宝宝用金银花煮水,水不要太烫,严重的话涂点婴宝,还有不要给宝宝穿太多,有可能是捂的
树友u30905499
不多的话不用处理过几天会自己好的,我家宝宝月子里也有过。