孕中期拉肚子,水花状态,一早上拉了三次,请问有什么办法吗?

推荐回答
树友u37368533
其他回答
树友u40032834
我前两天也是,喝点益生菌牛奶好了
树友u44355347
拿点蒙脱石散和你也可以去问问医生
树友u40326707
导致孕妇腹泻的原因有很多,较常见的是感染,如感染沙门氏菌等。孕妇拉肚子可尝试吃些以下种类的水果。 1、番石榴 番石榴中含有多种人体所需的营养成分和有益物质,如含有果糖、葡萄、蔗糖、谷氨酸等。此外,还因富含维生素C而备受人们青睐,并且其甘温而涩并且含有鞣质,能有效的在人体肠道形成保护膜,适合有腹泻的人食用。 2、苹果 苹果富含丰富的水溶性食物纤维——果胶。果胶有护肠壁、活化肠内有用的细菌、调整胃肠功能的作用,能够有效地防止高血脂、高血压、高血糖,清理肠道。 3、樱桃 樱桃不仅颜色艳丽,而且味道甘美、营养丰富。它既含碳水化合物、蛋白质,也含有钙、磷、铁和多种维生素。它属于性平和的水果,拉肚子的人是可以食用的。 这都是辅助方法,如果症状持续时间超过48小时,宝妈开始出现严重脱水,或伴有高烧,还是应该尽快去医院就诊,以便查明拉肚子的原因。