宝宝出生一个多月了,摸头骨不平整,有些地方好像凹进去了(非囟门位置),请问这个可以恢复过来吗?对发育有没有影响?谢谢

推荐回答
树友u46683718
其他回答
心微蓝海微绿
可以恢复,宝宝住院四天回来发现脑后有个凹进去的小坑现在快长好了
树友u37244134
还小可以调,6个月就不好调了,睡觉时可以多给翻翻身
树友u40639664
啥都不虚, 谁说的啊~ 晕死了    宝宝3个月左右开始会分泌大量的口水, 为了长牙做准备的, 宝宝没办法完全吞咽, 所以就会流出来...    亲给宝宝准备围嘴吧, 我家一直用到现在还没长牙呢, 围嘴一天能换n个!