树*****

宝宝一到晚上11点就开始哭闹,1点半左右结束,哭的很伤心,抱着哄也没有,眼神里带着祈求和惊恐,这是怎么了?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
韩小米57
是不是吓着了。找个烧香的给收一收。有人告诉我说孩子莫名的哭可以对着孩子肚脐哈三口气,说是换娘气。必须是妈妈。不过吓着还是找人家管事。
树友u33097161
宝妈,宝宝有可能是肠绞痛,多抱抱安慰让他舒服些!不放心就带他去医院看看吧!祝宝宝早日康复
树友u41321378
应该是白天大人说话时声音太大了,不小心吓着了……宝宝小最容易被吓到,所以白天说话时声音小点