树*****

怀孕52天,之前乳房胀痛现在没有了,也没有孕吐反应,不会有什么不好吧?

最佳回答
树友u45008627
咱俩周数差不多,我也没吐,最近也感觉肚子感觉胀的也能接受了,没多大不适感,唯独有一点是我子宫韧带隐隐的疼,7周前没出现过,是小孩长的太快了还是我太敏感了?
树友u45966108: 我也出现过这个情况,左边小腹刺痛感,我还害怕呢
树友u45008627: 我是右边,我跟医生说阑尾附近,医生说是子宫韧带不碍事,不过一直隐隐的疼,不知怎么缓解
树友u45966108: 我没有一直疼,就疼了几次。一阵阵的就过去了,也不是很疼,就是刺痛了一下
其他回答
树友u46572746
只要宝宝健康就好了,有很多宝妈怀孕啥反应都没有的,我觉得那样挺好啊,省得受罪,我也是啥反应都没有
树友u46681354
没有孕吐反应,那说明宝宝很听话不折腾,你是个幸福幸运的妈妈!
树友u46685409
这种情况应该没事,我也是之前胀,现在也不胀了