a尚家三千金

宝宝快3个月了 脸上和头皮上起了很多湿疹 去医院看过 开了药 可用药就好不用又起 怎么办

推荐回答
树友u44316522
其他回答
树友u44022423
晕!去什么医院真是没事干,我宝宝涨了三个月满头满脸都是我都没管,后来随便买了点药一擦就好,买婴宝,育婴房有卖,秦朗,也挺好这个估计不好买,十几块钱就搞定。
树友u42372193
:是吃母乳吗是的话你就别吃油气太重的东西
树友u34854018
宝妈自己饮食也要注意啊,一些发物诸如鸡蛋鸡鱼海鲜类的可以暂时停止,宝宝的盖被要减少、去药店买一些金银花煮水,拿那个水搽拭身体跟脸,你可以试试,一般二天后就开始会减少