我家宝宝白天狂睡晚上十点多开始闹到凌晨3点4点的样子。晚上怎么吃奶奶都吃不够一样!我妈妈说别的新生儿都是睡一两个月不会闹的我家这个一到十点的样子就开始了。怎么办

推荐回答
树友u31993432
会不会是肠绞痛?我家宝宝也会,一个礼拜有个三天的样子,哭闹怎么哄都不行。你家宝宝屁多吗?不多可能是肠绞痛,用热水给他肚子敷敷看看会不会好些。
树友u46675352: 屁多呢。吃的多拉的多!白天逛睡晚上就是不睡觉!也没有不舒服她还要听大人说话。她不睡觉眼睛睁着也要玩!愁死我了!
其他回答
树友u46037332
白天尽可能逗他玩,尽量不让他睡,不要怕长不大,坚持几天就好了我宝宝就是满月后就白天玩晚上睡觉中间吃两次奶,很好带的
树友u35032043
宝宝睡颠倒了,没办法,过了百天就好了,我家大宝时候也这样,熬的我天天都想哭
树友u46485049
宝妈你孩子现在是日夜颠倒,白天睡多了。