孕36周,最近外阴有点瘙痒不知是怎么回事,之前每天都清洗了,最近每天都要清洗两次,怎么办妈妈们?

推荐回答
树友u40411169
其他回答
树友u37824814
只要注意清洗,勤换内裤就没事了,不用担心,医生说这样替你正常的
树友u44215947
应该是炎症,最好不要用药,坚持一下,每天洗勤一点,内裤换勤一点,内裤洗了用开水烫一下!我听说过可以用小苏打洗,小苏打吃都可以对宝宝应该没有影响,但是有没有用就不知道了!
树友u30828775
我现在34周多每时每刻都感觉内裤上湿湿的,我现在用护垫,一会换一片,这样比较干净