怀孕后就停用了护肤品,皮肤差了好多,请问孕妇到底可不可以用那些孕妇装的护肤品的?广告绕道,绕远点,勿近

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u46659344
可以用孕期专用的化妆品啊,应该不会有问题的,不过还是不能化妆或者涂指甲这些对宝宝发育不好
树友u45412739
这个化妆品只要是正规商场的都可以用,再好的化妆品都只会在皮肤表面,不能进入血液,胎儿主要是吸收血液的养分,所以放心使用,绝对没问题
树友u44815101
我之前也有纠结到底用还是不用?在百度和宝宝树里查都说沒关系,化妆品只会留在皮肤表层,不会进入血夜,所以宝妈可以放心用!