老公的前妻发信息给他说做他的情人,还说做有感情的情人。我该怎么办?

推荐回答
树友u44953657
问清你老公什么意思,不行就找她前妻好好谈谈,实在不行的话,你也别继续了,像他这样的老公跟了他也没好日子过,如果他真跟她前妻好上了,他前妻怎么可能愿意做他一辈子的情人,肯定想要名分的,或许这也是她前妻想要复婚的一种手段,最主要的是看你老公是怎么想的。
树友u46686111: 他前妻离婚后回到他身边后来没复婚又走了,我没见过他前妻,她在广西我们在广东。我也不可能找她谈。
其他回答
树友u31140154
跟他爸妈说!把钱管自己手里!
树友u46053904
宝妈,孩子是无辜的,遇到这种事难免会影响心情,但无论如何都要调整好自己的心态。至于你老公吧,如果他心有动摇的话,那他就不值得
树友u45224928
都他们都是闲的蛋疼 而且那样的事是没有办法的 你直接告诉他爸妈 把他和情人的事给他爸妈说 下来再给他爸妈说他有这样的事 这个孩子你不要了 他家人就自然会去管他 就算家人是当你面做戏 也要让他爸妈跟着你一起烦