怀孕45天做b超未见孕囊,查血正常,这是什么情况啊?

推荐回答
树友u45923945
树友u46639579: 医生怎么说?让你下周再去检查?我的就是这么说的,到现在都做了3次b超了。
树友u45923945: 我做了两次,下次复查打算换家医院了,看看不同医院会不会结果不一样,再看不出来,我就试试阴超
其他回答
树友u45164649
别着急,还是有点太早了。干脆等八九周后再查,查太早弄得紧张兮兮的。
小景泽泽
之前也听他们说有这种情况,然后当时很担心,后来又过了一段时间复查就都有了
树友u44228293
只要身体没流竭色分泌物,小腹不痛,就不用太过于担心,我40天也检查不出来,我过10天去复查,就看到有胎芽胎心,所以,你过10天再去复查一次吧,祝宝妈好孕!