有发现怀孕就一直孕酮低的宝妈吗?现在孕酮上升上去了,两个半月32点多,还用继续吃药吗,黄体酮也属于激素药,怕吃多了对宝宝不好,现在也不知道吃还是不吃

推荐回答
树友u41836528
树友u33701365: 十周就可以停了吗
树友u41836528: 你看医生怎么说,遵医嘱就行了
其他回答
敏敏哒00
我吃了一个月、周一检查60以上了、医生让停五天复查一下看看掉的厉害不,不要太担心,很多人都这样
树友u37460248
张上来可以适当减药量,这个不是平时那些说的什么激素药,这个激素就是保证你胎儿在子宫里好好的,没别的副作用!不要一听说是激素药就怕,千万不要自己突然停药,这样导致激素突降是很危险的,
树友u44599445
本来15,吃了10天升到60。还要继续吃哦,就是药量减少了,过一周再去测下看看