早上医生说医生叫我不用保了,hcg翻的太慢,宝妈有跟我差不多的吗?给点意见

journal_insert_pic_458952503
推荐回答
树友u45966362
我的才8点几孕酮,人绒毛2千多,6周,医生也是说什么胚胎不好,建议不要,说做手术人流,我还有褐色分泌物,感觉医生好不负责任,不是她的娃不心疼似的,现在我都在保胎,吃药卧床休息,
其他回答
树友u45966362
我的才8点几孕酮,人绒毛2千多,6周,医生也是说什么胚胎不好,建议不要,说做手术人流,我还有褐色分泌物,感觉医生好不负责任,不是她的娃不心疼似的,现在我都在保胎,吃药卧床休息,
树友u45164649
别失去信心,不同的医生,说法不一样的。多换几家医院看看。祝你好运!
树友u43787916
你还有别的症状吗?流血还是腹痛吗?