宝宝17天了,好像睡反了,白天能睡一天,到晚上就不好好睡一直玩,有没有什么办法纠正?

推荐回答
树友u32055777
其他回答
树友u18370801
白天尽量陪她玩儿,不用特别小声或者拉上窗帘,让她分清白天夜晚,相反晚上就要创造安静的环境了,睡前那餐要吃饱,换好尿布。
树友u37145804
白天陪她玩尽量不让她睡,分散注意力,多逗逗她。宝宝还小,现在也算正常,他需要调整,因为在子宫里面和外面就是颠倒的,满月以后就好了
树友u46581414
白天不要让孩子睡太多,听听音乐,做做被动操,抱着宝宝四处看看,慢慢的宝宝自己会调整过来的