有怀孕吃着十月馨的妈妈么?谁能分享一下这个管用么?医生让吃我就一直吃的了,现在到三阶段婆婆又给买上了,每天都喝牛奶,现在又有点胳膊疼麻,能再加上钙同时补钙么?

推荐回答
树友u46688142
我去医院体检,医生也给我开了盒十月馨,看到后我就后悔了,也就是多种维生素矿物质片。多吃水果蔬菜,瘦肉鸡蛋,牛奶都含有的。五个月后孩子的钙需要量比较大,如果你腿开始抽筋,建议补钙
其他回答
树友u43158650
也给我开了,我没吃
树友u17191408
听说十月馨是个大牌子,我姐六个月了一直吃的是十月馨,她说挺好的,
树友u46688142
我去医院体检,医生也给我开了盒十月馨,看到后我就后悔了,也就是多种维生素矿物质片。多吃水果蔬菜,瘦肉鸡蛋,牛奶都含有的。五个月后孩子的钙需要量比较大,如果你腿开始抽筋,建议补钙