我四月初做的宫腹腔镜手术,五月初复要一万多,家里经济拮据!我想尽快怀孕,不去复查不知道行不行,怀孕了对孩子有没有影响?医生让第三个月再试孕。求帮忙

推荐回答
树友u18700539
做的宫腹腔镜联合手术么?现在是什么情况啊。。。。我准备做腹腔镜手术,卵巢囊肿!是五月初复查么?还是去检查一下放心吧,看看术后恢复情况啊,什么的!为了能生个健康的宝宝,现在多花些费用也是值得的!你是什么原因做的宫腹腔镜联合手术啊?
树友u46688819: 我是输卵管积水和堵塞
其他回答
树友u44054725
我三月十八号做的宫腹腔镜手术,去复查就看一下伤口而已