婆婆不愿意给孩子戴纸尿裤,她觉得会变成罗圈腿,可是夜里大人熟睡后不可能半个小时换一次尿垫,孩子会一直在尿里泡着,所以晚上用一个,请问戴纸尿裤危害大不大?

最佳回答
树友u35820058
树友u42073001: 谢谢,这么多人都用,我就放心了。
其他回答
树友u33743778
用纸尿裤不会变成罗圈腿的,把尿危害才大,而且你晚上频繁的换尿垫影响宝宝的睡眠哦
树友u32808099
纸尿裤那么柔软怎么会导致罗圈腿呢?这个说法没有一点科学根据,那么多用纸尿裤的宝宝你见谁家变罗圈腿了?晚上用纸尿裤可以保证宝宝一个好的睡眠
树友u34302325
穿纸尿裤其实和宝宝罗圈腿没有关系,我家老大也用,也好好的啊,现在老二我等到满月了也开始用呢