怀孕一个月发烧38度,怎么降温能快些

推荐回答
树友u46691043
因为孕期发烧吃药的话,可能会对肚子里的宝宝有影响,所以最好的话,先采取物理方式降温呢。记得我怀孕5个月的时候,有次发烧也烧到38.4°C,那时老公买的是亮冰冰医用退热贴,贴上去后凉凉的,很舒服,还没有味道的,所以很喜欢,贴了一晚,第二天烧就基本退了呢。之后每次发烧都是用这个的。
其他回答
树友u46429837
其实你也不用刻意去降温,我也是每天早上体温正常晚上37.5,多喝热水。
树友u46691043
因为孕期发烧吃药的话,可能会对肚子里的宝宝有影响,所以最好的话,先采取物理方式降温呢。记得我怀孕5个月的时候,有次发烧也烧到38.4°C,那时老公买的是亮冰冰医用退热贴,贴上去后凉凉的,很舒服,还没有味道的,所以很喜欢,贴了一晚,第二天烧就基本退了呢。之后每次发烧都是用这个的。