肚皮开始有点痒痒的,是要开始长妊娠纹了嘛,

推荐回答
树友u40979055
树友u42996713: 嗯,抹橄榄油可以嘛?
树友u40979055: 我一胎四个月开始抹的橄榄油抹到七个月还是长了,后来生气就不抹了,结果满肚子都是紫色的妊娠纹吓人的很呢,现在是白色了不过下不去了,二胎现在五个月还没抹呢,同学抹的日本代购的尊马油还有两天到预产期,一点点纹都没长,所以很可能也跟肤质有关系
其他回答
树友u44880225
不至于吧?我肚皮也老感觉到痒,每天都问老公我肚子上有妊娠纹没,哎
树友u42136925
我是很胖的那种,所以现在每天早晚两次抹,现在155,70千克,孕5个月(人家都说我像六个多月的。。。。。悲催),但是还没痒,你试试吧
树友u46669203
应该是噢,我以前就是一样的,现在二胎了,五个月了,肚子又开始痒痒的。