我家孩子刚出生听力没通过!怎么回事!

推荐回答
树友u46126386
不用太担心,有可能刚出生时听力还没完全发育好,一般要求一个月后复查。我家宝贝出生72小时听力筛查2个都没通过,医生说没多大问题,一般复查都能过的。宝贝30天去复查,两个都过了。亲,不用太担心哦~
树友u46544034: 我都担心死了!还有十天就42天复查去了!也不知道什么原因!爸爸妈妈都很健康
其他回答
树友u40252105
应该没有多大问题,刚出生的宝宝测听力要在宝宝睡着的时候,如果你家宝宝测听力时醒着,就可能影响测试,等宝宝42天再去复查一下。
树友u32541992
我家刚出生也是,快满月的时候医生说是先天性遗传,不是爸爸就是妈妈的问题,不过好在问题不大,只要平时注意长大点会慢慢恢复,