今天复查,孕酮翻倍,HCG翻倍,医生开的黄体酮还需要继续吃吗?吃多了会有影响吗?

推荐回答
树友u45008627
我是从四周开始吃的,中间问过几个医生都说,要是吃药补上来的得吃到八周,中间断了容易出血,八周孕酮自然会降不用再吃黄体酮,我一直在吃,不过隔两周减一次量,没啥影响,怕孕酮降了更不好
其他回答
树友u45516163
翻倍好就没必要吃
树友u46331583
黄体酮是不能马上停的,如果你的孕酮达到了理想值可以逐渐减量,突然停药容易撤退性出血。黄体酮一般是保胎用的,对胎宝宝是保护作用的,一般没影响。
树友u45705077
你的孕酮多少呀?我上次检查也孕酮低,昨天又查了,孕酮上去了,但医生也给我开的补孕酮的,我吃着呢。