我家宝宝现在一个月零七天对铃声一点都不敏感,你在他一边说活他也不会转头找你跟没听见似的。刚出生时测听力是通过的啊!有点担心听力问题

推荐回答
树友u32366692
当发出这些声音一点反应也没有吗。不一定要宝宝追着东西看。但至少有声响是他动动也算。有时候正安静一下有声音了宝宝会猛一下动一下或者眼睛突然睁大。如果总是什么反应也没有建议还是在给宝宝看一些。毕竟宝宝健康才是最重要的
其他回答
树友u38326378
在观察吧可能太小了
树友u44051766
没关系的,现在还太小,过段时间就会好的
树友u41808015
宝宝还太小啊 脖子没有办法自由转动啊 我家宝宝两个多月才自己转动的