宝宝28天了,最近脸上起了好多小红豆豆,不痒,这是怎么回事啊,有懂得宝妈吗

推荐回答
树友u39534148
其他回答
树友u29746370
宝妈那个是湿疹很痒的,我们家宝宝头上脸上都有如果一热他会很痒的头就会动来动去只要用手轻轻一抹他就安静了。宝妈赶紧去给他买婴宝擦,你们家是吃母乳的吧?
树友u31064628
应该是湿疹吧,现在的宝宝特别容易起湿疹,天热了也起,吃过敏了也起,而且还反复发作,我用的肤乐霜,好了以后又起了
树友u35631528
很多宝宝应该都会出现这种情况的,宝妈不要太担心,实在不行,可以去咨询医生。