怀孕三十六天了 打算药流可以去小诊所买药吗

推荐回答
年年沫沫
树友u26746334: 我去医院做过彩超了 是宫内早孕 医院买药的话 第三天还得去医院吃药 我工作不允许
年年沫沫: 诊所卖药其实也是可以的!吃完药流完了要去再做一个彩超,看流没流干净,没流干净要刮宫的,其实你直接做流产不就好了吗?
其他回答
树友u7118257
不要自己随便药流产,建议最好是去医院,药流很容易出现流产不全的现象的。现在人流也挺方便的,只要流产后休息几天就可以了。我同事意外怀孕就做的是人流,在恒生医院做的。
树友u43094204
小诊所安全监督不到位的,建议还是去正规医院!一定要谨慎小心,身体最重要的!
树友u46406558
建议去医院,流了还要清宫的,不然不干净,