孕酮值正常,可是还是一直出血,做了b超,也问了医生,医生说不知道为什么会这样,有没有类似经历的人?好担心

推荐回答
树友u44134518
树友u46541085: 这个医院是我们这里最好的医院了,医生也是专家级的了
其他回答
树友u46554999
我从上周开始也有褐色的血,到现在还没干净,我也是很着急,问医生医生就说流产先兆,就给开了黄体酮喝,
树友u46235075
也有可能是胎带的,因为我家邻居怀孕的时候也是这样的情况,
树友u44861196
可能是炎症,我的症状和你差不多,今天去查,才知道有炎症,而且炎症也会导致流产的