宝宝生在冬天,所以除了打针没有带她出去玩过。现在宝宝三个多月,想抱她出去玩,一出门就大哭。试了好几次了都失败。连防疫针都不能抱去打了。我该怎么办?求之招,谢谢

推荐回答
树友u46082965
其他回答
树友u42088561
宝妈妈只要宝宝一醒来就抱房子外边,吃奶也在卧室外边,慢慢就好了。哭会也没事,宝妈妈您可得坚强坚持,直到宝宝适应就好了,我家宝宝也生在冬季,现在都好了。
树友u29554671
小孩不是都喜欢去外面玩吗?可以趁睡着抱出去,醒了就回去,不要走远,慢慢来,没出去玩过就要注意别感冒,慢慢调整过来
树友u37409600
平时在家多让宝宝晒晒太阳,但是不要用眼睛直视阳光,背对着,或者是早上太阳比较温和的时候抱出去,让宝宝适应一阵子就好了